Albóndigas de pollo rellena de verduras

Ingredientes:

4 pechuga de pollo.
Un vaso de caldo de pollo.
50 ml de leche.
100 g de queso rallado.
1 un huevo.
Sal y pimienta negra.
Harina de trigo.
Un cala bacín.
1 cebolla grande.
4 tomates en ramas bien maduros.
1 pimiento o ajíes rojo.
Aceite de oliva.

preparación:

1.poner las 4 pechugas de pollo a hervir con el vaso de caldo de pollo por diez o 15 minutos.

2. Poner en una sartén a fuego lento e incorporar un chorrito de aceite de oliva, acontinuacion picar la cebolla y cortarla en dados y echar a sofreír sin que se quemen.

3. Pelar el calabacín los tomates, pimientos rojos  y cortarlo en dados y mezclar con la cebolla ya ponchada y remover hasta que todo se fríe bien.

4. Rallar las pechugas en un rallador o desmenuzar con las manos, mezclar con la leche y juntar con las verduras y mezclar bien dejar que enfríe la masa.

5. Batir el huevo, salpimentar y hacer las albóndigas grandes y pasarla por el huevo, pan rallado y freír  dejarla que reposen de 10  a 15 minutos.

sugerencia:

se puede acompañar de patatas fritas o arroz blanco

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