CHULETAS DE CERDO ENCEBOLLADAS



INGREDINTES:

UN KILO DE CHULETAS

2 CEBOLLAS GRANDE 

            SAL PIMIENTA AL GUSTA 
                                 
                                         UNA CUCHARADAS DE OREGANO MOLIDO
               
                 UNA PATATA O PAPA GRANDE
        
    2 ZANAHORIAS MEDIANAS 
     
  
        UNA RODAJA DE LIMON

PREPARACION:
  1. SAL PIMIENTA LAS CHULETAS CON SAL OREGANO Y UN CHORRITO DE LIMON.
  2. CORTA LAS CEBOLLAS EN DADITOS
  3. Y MEZCLALA CON UNA CUCHARADA DE LIMON PARA QUE SUELTE UN POCO DE SU ACIDO.
  4. PELA LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS Y CORTALAS EN RODAJAS MUY FINAS.
  5. PONER UNA SARTEN CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO EL CEITE ESTE HUMIANDO UN POCO METER LAS CHULETAS DORARLAS UN POCO VOLTEANDO LAS CHULETAS LEVEMENTE HASTA QUE SUELTE SU PROPIO JUGO.
  6. ECHAR LAS PATATAS LAS CEBOLLAS, Y LAS ZANAHORIAS Y DEJAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE POCHE BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, SE REMUEVE  BIEN Y LISTO PARA SERVIR.



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