CHULETAS DE CERDO ENCEBOLLADAS
INGREDINTES:
UN KILO DE CHULETAS
2 CEBOLLAS GRANDE
SAL PIMIENTA AL GUSTA
UNA CUCHARADAS DE OREGANO MOLIDO
UNA PATATA O PAPA GRANDE
2 ZANAHORIAS MEDIANAS
UNA RODAJA DE LIMON
PREPARACION:
- SAL PIMIENTA LAS CHULETAS CON SAL OREGANO Y UN CHORRITO DE LIMON.
- CORTA LAS CEBOLLAS EN DADITOS
- Y MEZCLALA CON UNA CUCHARADA DE LIMON PARA QUE SUELTE UN POCO DE SU ACIDO.
- PELA LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS Y CORTALAS EN RODAJAS MUY FINAS.
- PONER UNA SARTEN CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y CUANDO EL CEITE ESTE HUMIANDO UN POCO METER LAS CHULETAS DORARLAS UN POCO VOLTEANDO LAS CHULETAS LEVEMENTE HASTA QUE SUELTE SU PROPIO JUGO.
- ECHAR LAS PATATAS LAS CEBOLLAS, Y LAS ZANAHORIAS Y DEJAR A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE POCHE BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, SE REMUEVE BIEN Y LISTO PARA SERVIR.
Se puede acompañar con arroz blanco
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