Arroz con chorizo
Un plato tradicional y muy
Fácil de preparar además de lo
Bueno que sabe...
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz
300 gr. De chorizo
1. Zanahoria
1. Patata
2. Dientes de ajos
50. Mililitros de salsa de tomate
2. Cubitos de ave creen ( sopitas)
1. Pimiento rojo
1. Pimiento verde
1. Cucharada orégano
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1.En una olla o caldero
De cocinar arroz, añadir
3 cucharadas de aceite y
Calentar bien, picar la cebolla
Y añadir al aceite y dejar que se
Doren un poco.
2. Machacar en un motero
( pilón) el ajo y el orégano con
1/2 cdas. De sal y añadir a la cebolla, mezclar bien y picar los pimientos en dados y añadir, dejar sofreír un poco y luego añadir el
Chorizo cortado en rodajas o trocitos.
3. Agregar la salsa de tomate
Y 2 cubitos de ave creen, remover
Bien y dejar por 5 minutos; pelar
La patata y la zanahoria y cortarlas en trozos pequeños y reservar.
4. Añadir 4 vasos de agua
A la mezcla de chorizo y cuando
Esté hirviendo, añadir el arroz
Remover y acontinuación agregar
La patata y la zanahoria. Mezclar
Bien y dejar que escurra toda el
Agua, tapar y bajar el fuego a un mínimo
Y dejar de 20 a 25.
5. Cuando ya complete su tiempo
De cocción añadir 2 cdas. De aceite y retirar del fuego.
Listo para servir...
Comentarios
Publicar un comentario