Arroz con chorizo 


Un plato tradicional y muy 
Fácil de preparar además de lo
Bueno que sabe...

Ingredientes:

1/2 kilo de arroz

300 gr. De chorizo
1. Zanahoria
1. Patata
2. Dientes de ajos
50. Mililitros de salsa de tomate
2. Cubitos de ave creen ( sopitas)
1. Pimiento rojo 
1. Pimiento verde
1. Cucharada orégano
Aceite, sal al gusto


Preparación:


 1.En una olla o caldero
De cocinar arroz, añadir
3 cucharadas de aceite y
Calentar bien, picar la cebolla
Y añadir al aceite y dejar que se 
Doren un poco. 


2. Machacar en un motero 
( pilón) el ajo y el orégano con
1/2 cdas. De sal y añadir a la cebolla, mezclar bien y picar los pimientos en dados y añadir, dejar sofreír un poco y luego añadir el 
Chorizo cortado en rodajas o trocitos.


3. Agregar la salsa de tomate
Y 2 cubitos de ave creen, remover
Bien y dejar por 5 minutos; pelar
La patata y la zanahoria y cortarlas en trozos pequeños y reservar.


4. Añadir 4 vasos de agua
A la mezcla de chorizo y cuando
Esté hirviendo, añadir el arroz
Remover y acontinuación agregar
La patata y la zanahoria. Mezclar
Bien y dejar que escurra toda el
Agua, tapar y  bajar el fuego a un mínimo
Y dejar de 20 a 25.


5. Cuando ya complete su tiempo 
De cocción añadir 2 cdas. De aceite y retirar del fuego.


Listo para servir...









Comentarios