Arroz con guisantes y
Chuletas de cerdo con
Patatas. 




Un plato tradicional y muy
Fácil de preparar.


Ingredientes:


1/2 kilo de arroz
1/4 de guisantes
1. Kilo de chuletas
de cerdo
1. Patata (papa)
1. Cebolla
1/2 vaso de vino
blanco
1. Pimiento verde
Aceite, sal y pimienta
Al gusto

Preparación:


1. En una olla
Añadir tres vasos
de agua tres cdas
de aceite y una cda
de sal, añadir los guisantes
Y el arroz remover y dejar
Que hierva hasta que se consuma toda el agua.


 
Remover otra vez y dejar por   20 minutos a fuego lento.          
        


2. Salpimentar las chuletas,
Pelar la patata y el pimiento y
Cortar en rodajas finas y reservar.



3. En una sartén añadir
Un poco de aceite y agregar
Las chuletas y dorar bien, acontinuacion añadir la patata
Y el pimiento y el medio vaso de  vino blanco dejar por 15 minutos
Y servir caliente.





Comentarios