Brócoli empanado


Ingredientes:

1. Kilo de brócoli

50. Mililitros de nata
De cocinar

100. Grs. De taquitos
De jamón

3. Huevos

Aceite de oliva

Harina de trigo

Sal al gusto


Preparación:

1. En una olla, añadir
1/2 litro de agua y agregar
El brócoli y cocinar por 10
Minutos, retirar del fuego
Y escurrir toda su agua.


2. Mezclar la nata con los
Huevos y el jamón y batir
Un poco con la ayuda de 
Un cubierto de cocina.


3. Añadir un poco de harina
En un plato, poner una sartén 
Con un poco de aceite de oliva para  freír el brécol a continuación ir pasando cada pieza de brócoli por la mezcla de Nata y huevos y luego por harina de trigo o pan rallado.


4. Dejar que se caliente bien
El aceite y ir friendo poco a 
Poco las piezas de brócoli.







Comentarios