Canelones rellenos de carne
Y berenjena
Ingredientes:
12. Fajitas de canelones
1. Berenjena
1. Cebolla
100 mililitros de
Salsa de tomate
1/2 kilos de carne
Molida ( vacuno o mixta)
100. Grs de queso rallado
1. Cda. De orégano molido
Aceite, sal y pimienta al gusto
Para la bechamel:
1. Cda. De harina
De trigo
2. Vasos de leche
Aceite, nuemoscada
Para la bechamel:
1. Cda. De harina
De trigo
2. Vasos de leche
Aceite, nuemoscada
Sal al gusto
Preparación:
Salsa bechamel.
Poner un cazo o sartén
Al fuego añadir un poco de aceite o mantequilla, agregar la cda. De harina blanca y remover bien hasta que se fría la harina, añadir la nuemoscada y un poco de sal al gusto. Agregar, poco a poco la leche sin dejar de remover, debe quedar como una salsa no tan espesa.
Salsa bechamel.
Poner un cazo o sartén
Al fuego añadir un poco de aceite o mantequilla, agregar la cda. De harina blanca y remover bien hasta que se fría la harina, añadir la nuemoscada y un poco de sal al gusto. Agregar, poco a poco la leche sin dejar de remover, debe quedar como una salsa no tan espesa.
1.En una olla grande, agregar un litro de agua y cuando esté a punto de ebullicion, añadir las fajitas de canelones y un poco de sal, dejar hervir por 6 minutos retirar del agua caliente y meter en agua fría para que la pasta no se peguen, dejar por 2 horas en agua fría.
2. Preparar la carne picada
Y añadir el orégano, pimienta y sal al gusto, picar la cebolla en dados y reservar, pelar la berenjena y cortar en trozos Pequeños y reservar.
3. En una sartén agregar un
Poco de aceite y cuando esté
Humeando, añadir la carne picada y mover con la ayuda de una espátula o cubierto para que no se pegue la carne.
4. Cuando la carne esté bien
Doradas añadir la cebolla y la berenjena, remover bien y dejar 5 minutos luego añadir la salsa de tomate y remover y dejar por 5 minutos más.
5. Calentar el horno a 180 grado,untar de aceite o mantequilla una bandeja de horno y colocar las fajitas de canelones y rellenar de carne con una cuchara, y tapar con otra base de fajitas y espolvorear el queso rallado y cubrir con salsa de bechamel.
6. Llevar al horno por 180 grado por 30 minutos hasta que se gratine bien el queso.
Retirar del horno y dejar enfriar 15 minutos y después servir.
Retirar del horno y dejar enfriar 15 minutos y después servir.
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