Empanadas de plátanos
Maduros y carnes molida




Ingredientes.



3. Plátanos medio maduros
2. Huevo
6. Cucharadas de harina de trigo
100 gr. De queso rallado
300 gr. De carnes molida
1. Cebolla grande
1. Pimiento rojo
1. Cdas de orégano
1. Medio vaso de leche
aceite, sal y Pimienta
molida
Papel transparente



Preparación.



1. Poner en una olla los plátanos
Ya cortado por la mitad y añadir un poco de agua con una cda de sal.

2. Dejar que hierva hasta que los plátanos esten muy blandos  luego retirar del fuego y quitar las cáscaras y manchacar con un cubierto hasta hacer un pured
añadir dos huevos y 6 cdas. De
Harina de trigo y medio vaso de
Leche, remover con las manos hasta formar una bola y reservar.

3. Para guisar las carnes, puede utilizar una sartén con un poco de aceite y añadir un poco de sal
Pimienta, orégano.

4. Sofreír bien hasta que coja un color marrón y añadir la cebolla
Y el pimiento rojo cortado en tiras y dejar por 5 minutos en el fuego luego retirar y reservar.

5. Corta un poco de papel film
Vierte una cda. de aceite y coge un poco de masa de plátano y añade una cda de carne y un poco de queso rallado y cubrir
Doblando todo el papel y suavizando la masa hasta formar la empanada deseada.



6. A continuación freír las empanadas en una sartén bien
Caliente y darle la vuelta  rápidamente para que no se quemen.







Comentarios