Encebollado de atún y patata
Ingredientes:
300. Grs. De atún en aceite de oliva
1/2 kilo de patata (papa)
2. Cebolla grande
150. G. De tomate frito
1/2 cda. De orégano molido
1. Cda. De vinagre
1. Cubito de avecreen
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pelar las patatas y cortar en trozos pequeños, picar las cebollas y cortar en dados.
2. Poner una sartén grande al
Fuego y añadir un poco de aceite
Agregar la cebolla y remover hasta que la cebolla este transparente, añadir el cubito de avecreen y una media cucharada de oregano, remover bien.
3. Añadir las patatas y un vaso de agua, dejar hervir por 10 minutos
Y agregar una cucharada de vinagre, añadir el atún y dejar
A fuego medio 15 minutos más
Pasado los 15 minutos mezclar bien los ingredientes y retirar del fuego.
Servir caliente.
Sugerencia:
Este plato lo puedes
Acompañar con pan,
Arroz blanco o plátanos
Frito.
Comentarios
Publicar un comentario