Encebollado de atún y patata




Ingredientes:


300. Grs. De atún en aceite de oliva
1/2 kilo de patata (papa)

2. Cebolla grande

150. G. De tomate frito

1/2 cda. De orégano molido

1. Cda. De vinagre

1. Cubito de avecreen

Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:


1. Pelar las patatas y cortar en trozos pequeños, picar las cebollas y cortar en dados.


2. Poner una sartén grande al 
Fuego y añadir un poco de aceite
 Agregar la cebolla y remover hasta que la cebolla este transparente, añadir el cubito de avecreen y  una media cucharada de oregano, remover bien.


3. Añadir las patatas y un vaso de agua, dejar hervir por 10 minutos
Y agregar una cucharada de vinagre, añadir el atún y dejar 
A fuego medio 15 minutos más
Pasado los 15 minutos mezclar bien los ingredientes y retirar del fuego.

Servir caliente.


Sugerencia:


Este plato lo puedes
Acompañar con pan,
Arroz blanco o plátanos
Frito.










Comentarios