Flan de  coco

Ingredientes:

100 grs. De coco

Rallado


1. Litro de leche Entera


6. Huevos

100. Mililitros de 

Leche evaporada

100. Mililitros de
Leche condensada

5 cucharadas de 

Azucar blanca

1. Cda. De canela 
En polvo


Para el caramelo



300 grs. De azúcar

1. Cucharada de agua


En olla sartén, añadir el azúcar
Y la cucharada de agua y dejar hervir, bajar a fuego mínimo hasta que el azúcar Este caramelizada.



Preparación:



1. En una batidora, añadir
Todos los ingredientes  y batir
Bien, poner agua a hervir en una olla grande. Agregar en una fuente de horno el caramelo y añadir la mezcla  anterior, y dejar concinar al  baño maría por  por 30 minutos.




3. Tras pasar los 30 minutos
Llevar al horno para gratinar 
a 180 grado por 50 minutos más
Y luego retirar del horno y dejar
Enfriar  y dejar en la nevera por dos  horas.


Listo para comer.





Comentarios