Flan de coco
Ingredientes:
100 grs. De coco
Rallado
1. Litro de leche Entera
6. Huevos
100. Mililitros de
Leche evaporada
100. Mililitros de
Leche condensada
5 cucharadas de
Azucar blanca
1. Cda. De canela
En polvo
Para el caramelo
300 grs. De azúcar
1. Cucharada de agua
En olla sartén, añadir el azúcar
Y la cucharada de agua y dejar hervir, bajar a fuego mínimo hasta que el azúcar Este caramelizada.
Para el caramelo
300 grs. De azúcar
1. Cucharada de agua
En olla sartén, añadir el azúcar
Y la cucharada de agua y dejar hervir, bajar a fuego mínimo hasta que el azúcar Este caramelizada.
Preparación:
1. En una batidora, añadir
1. En una batidora, añadir
Todos los ingredientes y batir
Bien, poner agua a hervir en una olla grande. Agregar en una fuente de horno el caramelo y añadir la mezcla anterior, y dejar concinar al baño maría por por 30 minutos.
3. Tras pasar los 30 minutos
Llevar al horno para gratinar
a 180 grado por 50 minutos más
Y luego retirar del horno y dejar
Enfriar y dejar en la nevera por dos horas.
Listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario