Ingredientes:
300. Grs. De garbanzos
1/2 kilo de chorizo
1. Pimiento rojo
1. Cebolla
2. Dientes de ajos
150 grs. de salsa de
Tomate
1. Cubito de avecreen ( sopita)
1. Cda.De orégano
Aceite, sal gusto
Preparación:
1. Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior, en la mañana cambiar el agua y en una olla exprés añadir los garbanzos con 2 litros de agua y dejar hervir por 30 minutos.
2. Cortar la cebolla y el pimiento
En dados, pelar los dientes de ajos
Y machacar en un motero (pilón)
Con una cda. De orégano.
3. En una sartén agregar aceite y hacer un sofrito con la cebolla, pimiento y ajo, remover y cuando la cebolla este transparente añadir el chorizo ya cortado en rodajas, remover bien y añadir el tomate frito.
4. Dejar a fuego lento por 15 minutos sin dejar de remover, cuando todos los ingredientes estén bien neutralizado, retirar del fuego y añadir a los garbanzos agregar el cubito de avecreen y sal
Gusto, dejar hervir por 30 minutos hasta que los garbanzos tengan una buena concistencia.
Listo para comer.
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