Guiso de pescado
Con plátano 


Ingredientes:


1. Kilo de merluza

3. Plátanos verdes

2. Cdas. De orégano
Molido

1. Cebolla

1. Pimiento verde

1. Cda. De limón

1. Cubito de avecreen
( Sopita)

100. G. De salsa de tomate

Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:


1. Cortar el pescado en trozos
Salpimentar, agregar el orégano
Y una cda. De limón.




2. picar la cebolla y el pimiento
Verde, poner al fuego una sartén
Con aceite y cuando esté bien caliente agregar el pescado y dorar un poco, añadir la cebolla y el pimiento y dejar cinco minutos
A fuego lento y sin mover.




3. Pelar los plátanos y añadir
En una olla con agua y sal, dejar
Que se cocine bien y luego retirar del agua y hacer en forma de bola
Como si fuera hacer amburguesa.




4. Cuando ya lo tengas todo hecho
Añadir al pescado y agregar el tomate, el avecreen y un vaso de agua y dejar hervir por 10 minutos más hasta que el pescado tenga una consistencia cremosa.


Comentarios