Guiso de pescado
Con plátano
Ingredientes:
1. Kilo de merluza
3. Plátanos verdes
2. Cdas. De orégano
Molido
1. Cebolla
1. Pimiento verde
1. Cda. De limón
1. Cubito de avecreen
( Sopita)
100. G. De salsa de tomate
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cortar el pescado en trozos
Salpimentar, agregar el orégano
Y una cda. De limón.
2. picar la cebolla y el pimiento
Verde, poner al fuego una sartén
Con aceite y cuando esté bien caliente agregar el pescado y dorar un poco, añadir la cebolla y el pimiento y dejar cinco minutos
A fuego lento y sin mover.
3. Pelar los plátanos y añadir
En una olla con agua y sal, dejar
Que se cocine bien y luego retirar del agua y hacer en forma de bola
Como si fuera hacer amburguesa.
4. Cuando ya lo tengas todo hecho
Añadir al pescado y agregar el tomate, el avecreen y un vaso de agua y dejar hervir por 10 minutos más hasta que el pescado tenga una consistencia cremosa.
Comentarios
Publicar un comentario