Lentejas con carne
y judías verdes
Ingredientes:
300 gr. De lentejas
600 gr. De chuletas de cerdo
100. Gr. De judías verdes
2. Tomates maduros
1. Zanahoria
1.patata
1. Cebolla
1/2 limón
2. Dientes de ajos
1. Cubito de avecreen ( sopita)
1. Cda. De orégano
molido
Aceite sal al gusto
Preparación:
1. En una olla con un litro
De agua añadir las lentejas con
Una cucharada de aceite y sal al gusto, hervir por 45 minutos.
2. Pelar la zanahoria, la patata
Y las judías verdes, cortar en trozos pequeños y añadir a las lentejas.
3. Salpimentar la carne de cerdo
Agregar un poco de zumo de limón, agregar aceite en una sartén y cuando esté bien caliente
Añadir la carne de cerdo.
4. Dorar bien la carne y añadir
A las lentejas, en esa misma sartén sofreír la cebolla, el pimiento y los tomates, agregar ajo triturado con una cucharada de oregano, ir removiendo poco a poco hasta que la cebolla este transparente, por 20 minutos.
5. Añadir el sofrito a las lentejas y un cubito de avecreen, dejar 10 minutos más hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
Sugerencia:
Este plato lo puedes
Acompañar con un poco
De pan.
Comentarios
Publicar un comentario