Lentejas con carne
 y judías verdes




Ingredientes:

300 gr. De lentejas

600 gr. De chuletas de cerdo

100. Gr. De judías verdes

2. Tomates maduros 

1. Zanahoria

1.patata

1. Cebolla

1/2 limón

2. Dientes de ajos

1. Cubito de avecreen ( sopita)

1. Cda. De orégano
 molido

Aceite sal al gusto


Preparación:


1.  En una olla con un litro
De agua añadir las lentejas con
Una cucharada de aceite y sal al gusto, hervir por 45 minutos.


2. Pelar la zanahoria, la patata
Y las judías verdes, cortar en trozos pequeños y añadir a las lentejas.


3. Salpimentar la carne de cerdo
Agregar un poco de zumo de limón, agregar aceite en una sartén y cuando esté bien caliente
Añadir la carne de cerdo.


4. Dorar bien la carne y añadir 
A las lentejas, en esa misma sartén sofreír la cebolla, el pimiento y los tomates, agregar ajo triturado con una cucharada de oregano, ir removiendo poco a poco hasta  que la cebolla este transparente, por 20 minutos.



5. Añadir el sofrito a las lentejas y un cubito de avecreen, dejar  10 minutos más hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.


Sugerencia:

Este plato lo puedes
Acompañar con un poco
De pan.






Comentarios