Bacalao o con patatas




un plato excelente por sus  aportes minerales que posee
y su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además contiene una amplia variedad de vitaminas, como (B1, B2,B6, y B9) en cuanto a minerale contiene magnesio, hierro, fósforo, cinc, sodio, entre otros mas). la patata es un alimento muy saludable y rico en minerales y vitaminas, es un buen diurético anti,ojeras,ojos cansados o hinchados; y además reduce la posiblidad de padecer problemas hepáticos. así que a disfrutar de este plato tan sencillo y con tanto valor nutritivo.



ingredientes:

400 gr. de bacalao sin sal

5 patatas medianas

1. cebolla

1. pimiento rojo
un cubito de ave creen (sopita)

2. cucharadas de orégano molido

aceite, sal y pimienta molida



preparación:


 1.en una sartén, añadir aceite y cuando este caliente añadir la cebolla y el pimiento cortados en tiras sofreír bien sin dejar quemar, salpimentar el bacalao y añadir dos cdas de orégano molido y reservar.



2. pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy grandes, añadir al sofrito anterior y añadir 4 vasos de agua y  el cubito de ave creen, dejar hervir 10 minutos.


3. En una sartén calentar un poco de aceite y dorar un poco el bacalao y luego añadir a la mezcla de patatas, dejar hervir 10 minutos más sin remover, por último retirar del fuego y remover un poco p
ara que se mezcle bien todo.






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