Bacalao o con patatas
y su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además contiene una amplia variedad de vitaminas, como (B1, B2,B6, y B9) en cuanto a minerale contiene magnesio, hierro, fósforo, cinc, sodio, entre otros mas). la patata es un alimento muy saludable y rico en minerales y vitaminas, es un buen diurético anti,ojeras,ojos cansados o hinchados; y además reduce la posiblidad de padecer problemas hepáticos. así que a disfrutar de este plato tan sencillo y con tanto valor nutritivo.
ingredientes:
400 gr. de bacalao sin sal
5 patatas medianas
1. cebolla
1. pimiento rojo
un cubito de ave creen (sopita)
2. cucharadas de orégano molido
aceite, sal y pimienta molida
preparación:
1.en una sartén, añadir aceite y cuando este caliente añadir la cebolla y el pimiento cortados en tiras sofreír bien sin dejar quemar, salpimentar el bacalao y añadir dos cdas de orégano molido y reservar.
2. pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy grandes, añadir al sofrito anterior y añadir 4 vasos de agua y el cubito de ave creen, dejar hervir 10 minutos.
3. En una sartén calentar un poco de aceite y dorar un poco el bacalao y luego añadir a la mezcla de patatas, dejar hervir 10 minutos más sin remover, por último retirar del fuego y remover un poco para que se mezcle bien todo.
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