Pastelón de arroz y carne


Ingredientes:

1/2  kilo de arroz

1/2 kilo de  pechugas de pollo

1. Cebolla

1/2 pimiento verde

250 g. De nata de cocinar

200 grs. De queso rallado

1. Cda. Mantequilla

4. Cda. De harina o ( Maizena)

2. Huevos

1. De orégano

Aceite, sal y pimienta
Al gusto



Preparación:



En una fuente cocinar
Arroz, añadir un poco
De aceite y dos cucharadas
Pequeña de sal ( cuchara debe ser de la que utiliza para mover el   azúcar del café) agregar 4 vasos de agua y cuando esté a punto de 
ebullición, añadir el arroz y remover bien, dejar que se escurra toda el agua y dejar a fuego lento por 30 minutos.


2. Picar las pechugas y sazonar con orégano, sal y pimienta al
Gusto, poner una sartén al fuego
Y añadir un poco de aceite y agregar la carne, remover y dorar un poco.


3. Picar la cebolla y el pimiento y agregar a la carne, dejar por 5 minutos, en una  fuente grande 
Agregar la nata, los huevos, la 
Harina y mezclar bien todo los
Ingredientes. Por último añadir el arroz.


4. Engrasar una fuente de horno con la mantequilla y poner una capa de arroz y una de carne espolvorear queso rallado y agregar otra capa de arroz y otra y queso rallado para gratinar. Llevar al horno por 40 minutos  a 250 grado.


Comentarios

Publicar un comentario