Pastelón de arroz y carne
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz
1/2 kilo de pechugas de pollo
1. Cebolla
1/2 pimiento verde
250 g. De nata de cocinar
200 grs. De queso rallado
1. Cda. Mantequilla
4. Cda. De harina o ( Maizena)
4. Cda. De harina o ( Maizena)
2. Huevos
1. De orégano
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Al gusto
Preparación:
En una fuente cocinar
Arroz, añadir un poco
De aceite y dos cucharadas
Pequeña de sal ( cuchara debe ser de la que utiliza para mover el azúcar del café) agregar 4 vasos de agua y cuando esté a punto de
ebullición, añadir el arroz y remover bien, dejar que se escurra toda el agua y dejar a fuego lento por 30 minutos.
2. Picar las pechugas y sazonar con orégano, sal y pimienta al
Gusto, poner una sartén al fuego
Y añadir un poco de aceite y agregar la carne, remover y dorar un poco.
3. Picar la cebolla y el pimiento y agregar a la carne, dejar por 5 minutos, en una fuente grande
Agregar la nata, los huevos, la
Harina y mezclar bien todo los
Ingredientes. Por último añadir el arroz.
4. Engrasar una fuente de horno con la mantequilla y poner una capa de arroz y una de carne espolvorear queso rallado y agregar otra capa de arroz y otra y queso rallado para gratinar. Llevar al horno por 40 minutos a 250 grado.
Harina y mezclar bien todo los
Ingredientes. Por último añadir el arroz.
4. Engrasar una fuente de horno con la mantequilla y poner una capa de arroz y una de carne espolvorear queso rallado y agregar otra capa de arroz y otra y queso rallado para gratinar. Llevar al horno por 40 minutos a 250 grado.
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ResponderEliminarSi está muy rico y sabroso
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