Pasta con pollo a la cazuela


Ingredientes:

4. Pechugas de pollo

500. Grs. De pastas
( Macarrones)

2. Pimientos rojo, verdes
( Ajíes)

1. Cebolla

2. Tomates maduros

4. Cdas. De salsa de tomate

1/2 de leche

1. Cubito de avecreen
( Sopita)

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:

Hervir la pasta con agua,
Una cda. De aceite y sal
Al gusto por 10 minutos, retirar
Del fuego y reservar; cortar las
Pechugas en dados y salpimentar
Agregar aceite a una sartén y dorar un poco las pechugas.


2. picar la cebolla, los pimientos
Y cortar en dados, añadir a las pechugas de pollo y remover; cocinar a fuego medio por 10 minutos, pelar los tomates, cortar en dados y añadir a las pechugas
Dejar 5 minutos más hasta que suelten toda su agua los tomates,
Añadir la 4 cdas. De salsa de tomate y el cubito de avecreen.


3. Remover todos los ingredientes
Y añadir la pasta de macarrones, y agregar medio vaso de leche y dejar a fuego mínimo por 10 minutos mas, pasado los 10 minutos remover la pasta y retirar del fuego, servir caliente.




Comentarios