Pasta con pollo a la cazuela
Ingredientes:
4. Pechugas de pollo
500. Grs. De pastas
( Macarrones)
2. Pimientos rojo, verdes
( Ajíes)
1. Cebolla
2. Tomates maduros
4. Cdas. De salsa de tomate
1/2 de leche
1. Cubito de avecreen
( Sopita)
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
Hervir la pasta con agua,
Una cda. De aceite y sal
Al gusto por 10 minutos, retirar
Del fuego y reservar; cortar las
Pechugas en dados y salpimentar
Agregar aceite a una sartén y dorar un poco las pechugas.
2. picar la cebolla, los pimientos
Y cortar en dados, añadir a las pechugas de pollo y remover; cocinar a fuego medio por 10 minutos, pelar los tomates, cortar en dados y añadir a las pechugas
Dejar 5 minutos más hasta que suelten toda su agua los tomates,
Añadir la 4 cdas. De salsa de tomate y el cubito de avecreen.
3. Remover todos los ingredientes
Y añadir la pasta de macarrones, y agregar medio vaso de leche y dejar a fuego mínimo por 10 minutos mas, pasado los 10 minutos remover la pasta y retirar del fuego, servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario