Pastelón de berenjena y merluza con verduras
Ingredientes:
4. Berenjenas grandes
6. Cucharadas de harina
Blanca
2. Huevos
400 gr. De merluza sin piel
100 gr. De queso rallado
1. Calabacín
1. Zanahoria
1/4 de coliflor
1/4 de coliflor
Aceite de oliva
Sal al gusto y pimienta
Molida.
Preparación:
1. Pelar las berenjenas y partir
Por mitad, añadir un poco de agua en una olla y cocinar las berenjenas con sal al gusto.
2. Escurrir toda el agua y reservar, pelar las demás verduras y cortar en trozos pequeños y hervir por 10 minutos en la misma agua de las berenjenas.
3. Añadir un poco de aceite
En una sartén y cuando este
Un poco caliente, agregar la merluza ya salpimentada.
4. Con la ayuda de un cubierto
Machacar o hacer el pure de
De berenjenas, acontinuación
Agregar los huevos y las cucharadas de harina Mezclar con las manos y formar una bola
5. Untar aceite en un boll o bandeja de horno y agregar una capa de berenjenas, mezclar las verduras con la merluza y añadir
A la capa de berenjenas; añadir
Otra capa de berenjenas y añadir
El queso rallado para gratinar.
Llevar al horno por 180 grado
Y por 20 minutos.
Molida.
Preparación:
1. Pelar las berenjenas y partir
Por mitad, añadir un poco de agua en una olla y cocinar las berenjenas con sal al gusto.
2. Escurrir toda el agua y reservar, pelar las demás verduras y cortar en trozos pequeños y hervir por 10 minutos en la misma agua de las berenjenas.
3. Añadir un poco de aceite
En una sartén y cuando este
Un poco caliente, agregar la merluza ya salpimentada.
4. Con la ayuda de un cubierto
Machacar o hacer el pure de
De berenjenas, acontinuación
Agregar los huevos y las cucharadas de harina Mezclar con las manos y formar una bola
5. Untar aceite en un boll o bandeja de horno y agregar una capa de berenjenas, mezclar las verduras con la merluza y añadir
A la capa de berenjenas; añadir
Otra capa de berenjenas y añadir
El queso rallado para gratinar.
Llevar al horno por 180 grado
Y por 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario