Pastelón de berenjena y merluza con verduras



Ingredientes:

4. Berenjenas grandes

6. Cucharadas de harina

Blanca
2. Huevos

400 gr. De merluza sin piel

100 gr. De queso rallado

1. Calabacín

1. Zanahoria

1/4  de coliflor

Aceite de oliva

Sal al gusto y pimienta
Molida.


Preparación:


1. Pelar las berenjenas y partir
Por mitad, añadir un poco de agua en una olla y cocinar las berenjenas con sal al gusto.


2. Escurrir toda el agua y reservar, pelar las demás verduras y cortar en trozos pequeños y hervir por 10 minutos en la misma agua de las berenjenas.


3. Añadir un poco de aceite
En una sartén y cuando este
Un poco caliente, agregar la merluza ya salpimentada.


4. Con la ayuda de un cubierto
Machacar o hacer el pure de
De berenjenas, acontinuación
Agregar los huevos y las cucharadas de harina Mezclar con las manos  y formar una bola



5. Untar aceite en un boll o bandeja de horno  y agregar una capa de berenjenas, mezclar las verduras con la merluza y añadir
A la capa de berenjenas; añadir
Otra capa de berenjenas y añadir
El queso rallado para gratinar.


Llevar al horno por 180 grado
Y por 20 minutos.





Comentarios