Pollo al caldero
Una receta muy antigua y fácil
De preparar.
Ingredientes:
1. Kilo de pollo
1. Cebolla
2. Dientes ajos
1. Patata (papa)
1.pimiento rojo
1.limón
1. Rama de perejil
1. Cda. De orégano molido
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Picar el pollo en trozos
Sazonar con sal al gusto,
Pimienta, limón ajo y orégano molido.
2. En un caldero o olla
Agregar 4 cdas. De aceite
Y cuando esté bien caliente
Añadir el pollo y dejar que se cocine a fuego medio, cuando esté bien doraditos, dar la vuelta a las piezas de pollo.
3. Cortar en daditos la cebolla el pimiento, la patata y el perejil añadir un poco de sal y una cda. De limón y agregar al pollo, dejar Cocinar a fuego medio sin remover por 15 minutos.
4. Pasado 15 minutos mezclar bien todo y dejar 5 minutos más.
Retirar del fuego y servir.
Comentarios
Publicar un comentario