Pollo al caldero




Una receta muy antigua y fácil
De preparar.


Ingredientes:

1. Kilo de pollo

1. Cebolla

2. Dientes ajos

1. Patata (papa)

1.pimiento rojo

1.limón

1. Rama de perejil

1. Cda. De orégano molido

Aceite, sal y pimienta 
Al gusto


Preparación:


1. Picar el pollo en trozos
Sazonar con sal al gusto, 
Pimienta, limón ajo y orégano molido.


2. En un caldero o olla
Agregar 4 cdas. De aceite
Y cuando esté bien caliente
Añadir el pollo y dejar que se cocine a fuego medio, cuando esté bien doraditos, dar la vuelta a las piezas de pollo.


3. Cortar en daditos la cebolla el pimiento, la patata y el perejil añadir un poco de sal y una cda. De limón y agregar al pollo, dejar Cocinar a fuego medio sin remover por 15 minutos.


4. Pasado 15 minutos mezclar bien todo y dejar 5 minutos más.


Retirar del fuego y servir.

Comentarios