Pollo en salsa de naranja



1. Kilo de pollo
3. Naranjas
1. Patata grande
1/2. De calabaza 
1. Cebolla 
1. Rama de perejil
3. Dientes de ajos
1. Avecreen o sopita
Aceite, sal y pimienta al 
Gusto.


Preparación.

1. Lavar bien el pollo y cortarlo 
en trozos pequeños, añadir sal,
pimienta al gusto y el cubito de 
avecreen, machacar el ajo y añadir
al pollo; mezclar bien y reservar por 15 minutos.

2. Para la salsa, pelar  una
Patata y la calabaza y hervir
En un poco de agua con una pizca de sal, añadir la cebolla sin piel
Y dejar hasta que estén bien 
cocidos. 

3.  Retirar los ingredientes del
agua y triturar en un batidora
Con el zumo de naranjas expri-
mido.

4. Añadir un poco de aceite en una Sartén y cuando esté bien caliente o humeando, añadir el
Pollo marinado y dejar que sofría
Un poco hasta que se quede bien 
Doraditos.

5.  Añadir la crema de naranja
al pollo y la rama de perejil, y cocinar por 15 minutos.


Sugerencia.
Puedes añadir un vaso de agua
Si la consistencia está muy espesa
Y dejar que hierva por 5 minutos más.

Comentarios