Revueltos de cebollas y huevos






Una receta ideal para un
Desayuno  rápido y sencillo
Porque lo puedes acompañar con
Pan; y en comida con arroz blanco. Es un plato rico en vitaminas y minerales ya que la
Cebolla contiene oligoelementos
Como, (calcio, magnesio, cloro, hierro entre otros mas) y vitaminas A, B, C, y E. Y el huevo
Es un tesoro nutritivo ya que nos aporta minerales como ( hierro, magnesio, fósforo, potasio) además de las vitaminas como B2, B1, B2, B-3, ácido fólico y vitaminas A, D, y E. Así que no te puedes  perder de un desayuno como éste rico y nutritivo.



Ingredientes:



3. Cebollas grandes

3. Huevos

2. Tomates bien maduros

Aceite de oliva y sal



Preparación:


1. En una sartén añadir un poco
De aceite de oliva dejar a fuego
Medio por otro lado ir cortando
Las cebollas y los tomates  en daditos y añadir a la sartén, Remover bien y dejar que se poche bien  todo y se escurra
Toda el gua que sueltan
Los tomates.


2.añadir sal al gusto y los 3
Huevos, mezclar todos los ingredientes y remover, dejar
Por 5 minutos y retirar del fuego.


Listo para comer acompañado
De pan o arroz.


Comentarios