Calamares con
tomates y aceitunas negras
tomates y aceitunas negras
Ingredientes:
200ml de caldo de pescado
800g de calamares
4 dientes de ajos
6 tomates en ramas
100g de aceitunas negras sin
Huesos
2cucharadas de alcaparras
3cucharadas de aceite de
Oliva
2 ramas de perejil
Sal y pimienta negra al
Gusto.
Ensalada de calamares y tomates Preparación:
(1) limpia y corta los calamares.corta en láminas los ajos el perejil y talla el tomate
(2) en una holla con aceite,dora los ajos y los calamares y añade el tomate y caldo de pescado.
(3) tras 20 minutos, agrega las aceitunas y las alcaparras. Remueve y sal pimienta a tu gusto.
Ensalada de calamares y tomates Preparación:
(1) limpia y corta los calamares.corta en láminas los ajos el perejil y talla el tomate
(2) en una holla con aceite,dora los ajos y los calamares y añade el tomate y caldo de pescado.
(3) tras 20 minutos, agrega las aceitunas y las alcaparras. Remueve y sal pimienta a tu gusto.
Comentarios
Publicar un comentario