Ingredientes:
300 gr. De gambas peladas
Y cocidas
3. plátanos verdes
Aceite, sal al gusto
1. Cebolleta
1. Bote de mayonesa
1. Limón
Preparación:
1. En una olla con agua caliente
Añadir las gambas peladas y dejar en el agua por 5 minutos, tras pasar 5 minutos retirar las gambas del agua y reservar.
2. En una batidora añadir las gambas, la cebolleta picada y
5 cdas. De mayonesa y una cda
De limón, medio vaso de agua y batir o licuar todo los
Ingredientes hasta que se haga una crema.
plátanos y cortar
en rodajas no muy finas, en una sartén añadir abundante aceite para freír los plátanos con el aceite muy caliente y a fuego medio, dar la vuelta a los plátanos sin dejar quemar.
4. Cuando estén dorados retirar
del fuego y machacar con la ayuda de un vaso o un majador de plátanos y por último darle otra pasada por aceite caliente y dejarlo mínimos 2 minutos.
5. Retirar y colocar en un plato con papel de cocina para que se escurra todo el aceite, servir la crema de gambas en una taza y untar los plátanos ya crujientes.
Y listo para disfrutar de un buen paladar.
Es un plato fácil y muy sencillo
Además de prepararse en pocos
Minutos, te puede venir muy bien como un entrante de primera.
Comentarios
Publicar un comentario