Salsa de gambas y plátanos Frito 



Ingredientes:


300 gr. De gambas peladas
Y cocidas

3. plátanos verdes 


Aceite, sal al gusto

1. Cebolleta

1. Bote de mayonesa

1. Limón


Preparación:



1. En una olla con agua caliente
Añadir las gambas peladas y dejar en el agua por 5 minutos, tras pasar 5 minutos retirar las gambas del agua y reservar.


2. En una batidora añadir las gambas, la cebolleta picada y
5 cdas. De mayonesa y una cda 
De limón, medio vaso de agua y batir o licuar todo los
Ingredientes hasta que se haga una crema.



. Pelar los 
plátanos y cortar
en rodajas no muy finas, en una sartén añadir abundante aceite para freír los plátanos con el aceite muy caliente y a fuego medio, dar la vuelta a los plátanos sin dejar quemar.



4. Cuando estén dorados retirar
del fuego y machacar con la ayuda de un vaso o un majador de plátanos y por último darle otra pasada por aceite caliente y dejarlo mínimos 2 minutos.


5. Retirar y colocar en un plato con papel de cocina para que se escurra  todo el aceite, servir la crema de gambas en una taza y untar los plátanos ya crujientes.

Y listo para disfrutar de un buen paladar.


Es un plato fácil y muy sencillo
Además de prepararse en pocos 
Minutos, te puede venir muy bien como un entrante de primera.



Comentarios