Tacos caseros




Tacos caseros



Ingredientes


500 gr. De carnes
Molida, vacuno o cerdo
1. Cebolla mediana

10. Tortitas de masa
Para tacos.
1. Bote de maíz
1. Pimiento rojo
1. Bote de mayonesa
Kachup o salsa de tomate
100 gr. De queso rallado
Una lechuga y un tomate
Maduro
2. Cucharadas de orégano
Molido.
Aceite, sal y pimienta molida.

Preparación

1. Añadir aceite en una
Sartén, sazonar las carnes
Picada con un poco de sal
Al gusto, orégano y pimienta.

2. Sofreír un poco la carne y
Remover con la ayuda de un cubierto de cocina para que no
Se pegue de la sartén.

3. Cuando la carne  esté bien
doraditas, añadir la cebolla y
El pimiento rojo picaditos en
Trocitos, tiempo 15 minutos.

4. Partir en trozos pequeños el tomate y la lechuga y reservar
En un plato, calentar en el microondas las tortitas y hacer
En forma de un cucurucho o triangulo y rellenar con dos cucharadas de carnes 2 cdas
De lechuga y tomate una cdas
De maíz y un poco de queso rallado.

5. Una cdas de mayonesa y kachup.

Y a disfrutar de unos tacos
Fácil y sencillo de parar, además
De  lo rico que son.







Comentarios