Albóndigas de yuca con queso y manzana
Ingredientes:
1. Kilo de yuca
( 2 libras y media)
1. Una manzana
200 grs. De queso
2. Cucharadas de
Mantequilla
1. Vaso de harina
( Blanca)
1/2 vaso de leche
1/2 cucharada de azúcar
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Pelar la yuca, lavar y
Hervir en una olla con sal
Al gusto, cocinar hasta que esté blanda, retirar el agua y agregar leche para hacer en forma de un puré, añadir la mantequilla, el azúcar, y mezclar bien, agregar los huevos batidos y mezclar bien
Todos los ingredientes.
2. Pelar la manzana y cortar en trozos pequeños, cortar el queso en dados y reservar, hacer una bola con dos cucharas o con las manos introducir, un trocito de manzana y uno de queso, cerrar la bola y pasar por harina y así sucesivamente hasta que termine toda la mezcla, reservar 15 minutos en la nevera; poner una sartén al fuego, añadir aceite abundante y dejar que esté bien caliente y bajar a fuego medio, ir friendo las albóndigas poco a poco hasta que se doren bien.
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