Ingredientes:
400 gs. De chistorra
350 gs. De garbanzos
3. huevos
2. Tomates maduros
1. Vaso Leche
1. Vaso de vino blanco
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. En una olla exprés, añadir
Los garbanzos con 2 litros de
Agua, una cda. De aceite y media
Cda. De sal, hervir de 30-40 minutos. Retirar el agua y dejar enfriar y reservar.
2. Hervir los huevos por 10 minutos y meter en agua fría y pelar, pelar los tomates y cortar en trozos; agregar todos los ingredientes en una batidora, añadir un vaso de leche, sal y pimienta al gusto. Puedes añadir un poco de agua si la crema está muy espesa.
3. En una sartén agregar dos cdas. De aceite y cuando esté bien caliente, añadir la chistorra cortada en trozos, dorar bien y agregar el vaso de vino blanco, dejar a fuego medio hasta que se escurra a la mitad el vino blanco.
4. Servir la crema de garbanzos en
Un plato y agregar la chistorra, este plato lo puedes acompañar de patatas fritas o hervidas, y pan.
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