Crema de garbanzos con pollo
Ingredientes:
400 grs. De garbanzos
( 1. libra)
3 pechugas de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajos
1. Cubito de avecreen
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Dejar la noche anterior los
Garbanzos en agua, al otro día
Cambiar el agua y hervir en una olla exprés con una cda. de aceite, una cda. De sal, la cebolla pelada y los dientes de ajos, dejar que se cocine por 30 minutos.
2. Tras pasar los 30 minutos, añadir las pechugas de pollo y la zanahoria pelada, cocinar 10 minutos más, agregar el cubito de avecreen y dejar minutos más, agregar sal y pimienta al gusto y esperar un poco hasta que se enfríe todo, acontinuación triturar los ingredientes en una batidora ( licuadora).
Servir fría o templada
400 grs. De garbanzos
( 1. libra)
3 pechugas de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajos
1. Cubito de avecreen
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Dejar la noche anterior los
Garbanzos en agua, al otro día
Cambiar el agua y hervir en una olla exprés con una cda. de aceite, una cda. De sal, la cebolla pelada y los dientes de ajos, dejar que se cocine por 30 minutos.
2. Tras pasar los 30 minutos, añadir las pechugas de pollo y la zanahoria pelada, cocinar 10 minutos más, agregar el cubito de avecreen y dejar minutos más, agregar sal y pimienta al gusto y esperar un poco hasta que se enfríe todo, acontinuación triturar los ingredientes en una batidora ( licuadora).
Servir fría o templada
Comentarios
Publicar un comentario