Ensalada de apio y atún





Ingredientes:



1. Manojo de apio

1/2 kilo de atún

1. Cebolleta

3. Patatas (papas)

2. Huevos

1. Cucharada de limón

Aceite y sal al gusto



Preparación:



1. Lavar bien el manojo
De apio con vinagre, retirar
Las hojas y utilizar solo el tallo
Picar en rodajas, pelar las patatas y cortar en trozos pequeños, hervir los huevos por 10 minutos, retirar del agua
Y meter en agua fría para quitar bien la cáscara.



2. En una olla agregar
Agua y añadir el apio y
Las patatas con un poco 
De sal al gusto, dejar hervir
Por 20 minutos y retirar el agua.



3. En una fuente de ensalada, añadir añadir el apio las patatas, una cda. De Limón, la cebolleta picada Una cda. De aceite, el atún En aceite de oliva y los huevos desmenuzado o rallado.



4. Remover todo los  ingredientes y añadir sal al gusto.




Comentarios