Ensalada de arroz y verduras
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz (una libra
Y cuarta)
500 gs. De carne molida
( Libra y media)
1. Zanahoria
1. Pimiento Rojo
1. Cebolla
1. Lata de maíz
125 gramos)
1. Lata de guisantes
(125 gramos)
1. Calabacín
2. Dientes de ajos
1. Cda. De orégano molido
1. Cda. De vinagre de manzana
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Hervir el arroz con un litro de agua, dos cdas. de aceite y sal al gusto, dejar que se gaste toda su agua y remover bien el arroz y tapar y cocinar a fuego mínimo por 20 minutos.
2. Aliñar la carne molida con orégano, sal y pimienta al gusto y ajo molido agregar aceite en una sartén y sofreír la carne hasta que se dore un poco, picar la cebolla, calabacín y la zanahoria, cortar en trozos pequeños y agregar a la carne molida, añadir dos vasos de agua y cocinar a fuego medio por 15 minutos; agregar una cda.De vinagre.
3. Colocar el arroz en una fuente
De ensalada y añadir la mezcla de carne y verduras, cortar el
Pimiento rojo en trozos muy pequeños y añadir al arroz, agregar,maíz,guisantes, mezclar todos los ingredientes y disfrutar de un plato rico y nutritivo.
1/2 kilo de arroz (una libra
Y cuarta)
500 gs. De carne molida
( Libra y media)
1. Zanahoria
1. Pimiento Rojo
1. Cebolla
1. Lata de maíz
125 gramos)
1. Lata de guisantes
(125 gramos)
1. Calabacín
2. Dientes de ajos
1. Cda. De orégano molido
1. Cda. De vinagre de manzana
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Hervir el arroz con un litro de agua, dos cdas. de aceite y sal al gusto, dejar que se gaste toda su agua y remover bien el arroz y tapar y cocinar a fuego mínimo por 20 minutos.
2. Aliñar la carne molida con orégano, sal y pimienta al gusto y ajo molido agregar aceite en una sartén y sofreír la carne hasta que se dore un poco, picar la cebolla, calabacín y la zanahoria, cortar en trozos pequeños y agregar a la carne molida, añadir dos vasos de agua y cocinar a fuego medio por 15 minutos; agregar una cda.De vinagre.
3. Colocar el arroz en una fuente
De ensalada y añadir la mezcla de carne y verduras, cortar el
Pimiento rojo en trozos muy pequeños y añadir al arroz, agregar,maíz,guisantes, mezclar todos los ingredientes y disfrutar de un plato rico y nutritivo.
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