Ensalada de coliflor y pollo



Ingredientes:



1. Pieza de coliflor

3. Pechugas de pollo

2. Patatas (papas)

1. Cebolla

1. Bote de mayonesa
125g

1. Una cda. De vinagre

Aceite de oliva y sal 
Al gusto.


Preparación:



1. Cortar en trozos
La pieza de coliflor
Hervir con una pizca
De sal, pelar las patatas
Y cortar en rodajas finas
Añadir al coliflor y hervir
Por 10 minutos, cortar la 
Cebolla en tiras y agregar al
Coliflor, hervir por 5 minutos
Más.



2. Hervir las pechugas con una
Pizca de sal una cda. De aceite
Por 15 minutos, retirar el agua
Y desmenuzar las pechugas, agregar a la mezcla anterior, añadir el aceite y el vinagre, sal al gusto y , 3  cdas. De mayonesa y mezclar bien todo los ingredientes y servir en una fuente de ensalada.


Comentarios