Guiso de frijoles y verduras
Con carne ( plato mixto)
Ingredientes:
800 grs. De frijoles rojo
( Alubias, habichuelas)
1. Kilo de carne de cerdo
( Chuletas de aguja)
250 grs. De judías verdes
150 grs. De calabaza
2. Zanahorias
1. Cebolla
1. Pimiento rojo, (verde)
3. Dientes de ajos
1. De orégano molido
1. Cubito de avecreen
( Sopita)
1. Bote de salsa de tomates
( 4 cucharadas)
1. Rama de apio
2. Tomates maduros
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Por la noche anterior dejar los
Frijoles en agua, al día siguiente
Cambiar esa agua, en una olla exprés añadir tres litros de agua los frijoles, con una cda. De aceite
Y una de sal, hervir por 30 minutos.
2. Cortar la carne en trozos
Pequeños y zasonar con sal y
Pimienta al gusto, oregoré, ajo
Machacado y una cda. De vinagre
O limón; en una sartén agregar un poco de aceite y sofreír la carne hasta que odtenga un color
Marrón, picar la cebolla, el pimiento y los tomates, cortar en daditos y añadir a la carne, cocinar por 20 minutos a fuego medio.
3. Cortar las judías en juliana
Pelar las zanahorias, calabaza
Cortar en trozos pequeños y agregar a los frijoles, añadir la rama de apio y el cubito de avecreen, la salsa de
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