Guiso de judías verdes con  carne





Ingredientes:


1/2 kilo de judías
Verdes

1. Kilo de chuletas
De cerdo (aguja)

2. Zanahorias

2. Patatas

2. Dientes de ajos

1. Pimiento verde

I. Bote de salsa de
Tomate ( 4 cdas)

1. Cubito de avecreen
( Sopita)

1.  Cda. Vinagre

1. Cebolla

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:



1. cortar la carne en trozos
Y lavar con vinagre o limón
Salpimentar al gusto y añadir una cucharada de orégano y ajo molido, añadir un poco de aceite en una sartén y dorar un poco la carne sazonada, picar la cebolla y el pimiento y añadir, remover y dejar 10 minutos a fuego lento.


2. Cortar las judías en juliana y
Hervir por 10 minutos con 1/2
Cda. De sal, retirar del agua y 
Agregar a la carne, perlar las patatas y zanahorias, cortar en trozos pequeños y añadir a la carne; agregar 3 vasos de agua y el cubito de avecreen, cocinar a fuego medio por 35 minutos ir removiendo todos ingredientes y cuando estén los ingredientes blando y con una consistencias suave y de buen color y sabor, ya puedes retirar del fuego y disfrutar de este rico plato.








Comentarios