Guiso de judías verdes con carne
Ingredientes:
1/2 kilo de judías
Verdes
1. Kilo de chuletas
De cerdo (aguja)
De cerdo (aguja)
2. Zanahorias
2. Patatas
2. Dientes de ajos
1. Pimiento verde
I. Bote de salsa de
Tomate ( 4 cdas)
Tomate ( 4 cdas)
1. Cubito de avecreen
( Sopita)
1. Cda. Vinagre
1. Cebolla
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. cortar la carne en trozos
Y lavar con vinagre o limón
Salpimentar al gusto y añadir una cucharada de orégano y ajo molido, añadir un poco de aceite en una sartén y dorar un poco la carne sazonada, picar la cebolla y el pimiento y añadir, remover y dejar 10 minutos a fuego lento.
2. Cortar las judías en juliana y
Hervir por 10 minutos con 1/2
Cda. De sal, retirar del agua y
Agregar a la carne, perlar las patatas y zanahorias, cortar en trozos pequeños y añadir a la carne; agregar 3 vasos de agua y el cubito de avecreen, cocinar a fuego medio por 35 minutos ir removiendo todos ingredientes y cuando estén los ingredientes blando y con una consistencias suave y de buen color y sabor, ya puedes retirar del fuego y disfrutar de este rico plato.
Comentarios
Publicar un comentario