Guiso de pollo con albóndigas
De plátano



Ingredientes:

1. Kilo de pollo

3. Plátanos verdes

1. Cebolla

1.pimiento rojo

1. Pimiento verde

2. Dientes de ajo

1. De avecreen (sopita)

1. Limón

1. Cda. De orégano

Aceite, sal y pimienta
Al gusto

Preparación:

1. Salpimentar el pollo, añadir un una cda. De limón y ajo machacado con orégano; añadir aceite en una sartén y dorar el pollo.


2. Picar la cebolla, los pimientos y añadir al pollo, agregar una cda. De zumo de limón, cocinar a fuego lento por 10 minutos, pelar los plátanos y hervir en una olla, con dos litros de agua y una cda. De sal Hasta que estén muy blandos.


3.  Machacar los plátanos y hacer en forma de bolas con las manos o con la ayuda de dos cucharas grandes, añadir al pollo mezclar, remover suave y añadir un vaso de agua y el cubito de avecreen
Dejar a fuego medio por 15 minutos.




Sugerencia:

Servir acompañado de una
Ensalada de verduras.


Comentarios