Guiso de pollo con albóndigas
De plátano
Ingredientes:
1. Kilo de pollo
3. Plátanos verdes
1. Cebolla
1.pimiento rojo
1. Pimiento verde
2. Dientes de ajo
1. De avecreen (sopita)
1. Limón
1. Cda. De orégano
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Salpimentar el pollo, añadir un una cda. De limón y ajo machacado con orégano; añadir aceite en una sartén y dorar el pollo.
2. Picar la cebolla, los pimientos y añadir al pollo, agregar una cda. De zumo de limón, cocinar a fuego lento por 10 minutos, pelar los plátanos y hervir en una olla, con dos litros de agua y una cda. De sal Hasta que estén muy blandos.
3. Machacar los plátanos y hacer en forma de bolas con las manos o con la ayuda de dos cucharas grandes, añadir al pollo mezclar, remover suave y añadir un vaso de agua y el cubito de avecreen
Dejar a fuego medio por 15 minutos.
Sugerencia:
Servir acompañado de una
Ensalada de verduras.
Comentarios
Publicar un comentario