Pastelón de yuca
2. Kilo de yuca
7. Huevos
250. Grs. De queso rallado
100. Grs. De mantequilla
2. Vasos de leche
1/4 de cebolla
Sal al gusto
Preparación:
1. Pelar la yuca y cortar
En trozos, poner una olla
Con agua y 2 cdas. De sal
Agregar la yuca y dejar
Hervir hasta que esté suave
Retirar del agua.
2. Hacer un puré de
Yuca, añadiendo 2 vasos
De leche, y dos cdas. De
Mantequilla; suavizar bien
Hasta que se haga una pasta
Cremosa.
3. Hervir 15 minutos los huevos
Retirar del agua, meter en agua
Fría y pelar y rallar en un rallador como si fuera queso.
4. Engrasar una fuente de horno
Con mantequilla o aceite y añadir
Una capa de yuca, agregar los huevos rallado, la cebolla picada, espolvorear queso y cubrir con otra capa de yuca y por último, añadir queso para gratinar.
Llevar al horno a 270 grado
Por 45 minutos hasta que se
Gratine bien el queso.
Observación.
Introducir un cuchillo
En el pastel y si sale limpio
Es que ya está hecho.
Comentarios
Publicar un comentario