Pastelón de yuca
Con queso




Ingredientes:


2. Kilo de yuca

7. Huevos

250. Grs. De queso rallado

100. Grs. De mantequilla

2. Vasos de leche

1/4 de cebolla

Sal al gusto

Preparación:

1. Pelar la yuca y cortar
En trozos, poner una olla
Con agua y 2 cdas. De sal
Agregar la yuca y dejar
Hervir hasta que esté suave
Retirar del agua.

2. Hacer un puré de
Yuca, añadiendo 2 vasos
De leche, y dos cdas. De
Mantequilla; suavizar bien
Hasta que se haga una pasta
Cremosa.

3. Hervir 15 minutos los huevos
Retirar del agua, meter en agua
Fría y pelar y rallar en un rallador como si fuera queso.


4. Engrasar una fuente de horno
Con mantequilla o aceite y añadir
Una capa de yuca, agregar los huevos rallado, la cebolla picada, espolvorear queso y cubrir con otra capa de yuca y por último, añadir queso para gratinar.


Llevar al horno a 270 grado
Por 45 minutos hasta que se
Gratine bien el queso.


Observación.

Introducir un cuchillo
En el pastel y si sale limpio
Es que ya está hecho.








Comentarios