Tacos de carne con verduras
Ingredientes:
1. Kilo de carne de red
( Carne magra)
1/2 kilo de calabaza
1. Cebolla
2. Zanahorias
1. Pimiento rojo
1. Bote salsa de tomate
(250 g)
2. Rama de apio
1. Cucharada de orégano
1. Cubito de avecreen ( sopita)
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cortar la carne en tacos
Lavar bien y aliñar con orégano sal y pimienta al gusto, en una sartén agregar un poco de aceite y dorar la carne a fuego medio por 30 minutos; picar la cebolla y el pimiento rojo y añadir a la carne.
2. Pelar la zanahorias y la calabaza y cortar en pequeños trozos, añadir a la carne remover y agregar 4 vasos de agua, el cubito de avecreen y el apio, la salsa de tomate y dejar cocinar por 25 minutos a fuego medio.
Completado los 25 minutos retirar del fuego y servir.
Comentarios
Publicar un comentario