Tacos de carne con verduras


Ingredientes:

1. Kilo de carne de red
( Carne magra)

1/2 kilo de calabaza

1. Cebolla 

2. Zanahorias

1. Pimiento rojo

1. Bote salsa de tomate
(250 g)

2. Rama de apio

1. Cucharada de orégano

1. Cubito de avecreen ( sopita)

Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Cortar la carne en tacos
Lavar bien y aliñar con orégano sal y pimienta al gusto, en una sartén agregar un poco de aceite y dorar la carne a fuego medio por 30 minutos; picar la cebolla y el pimiento rojo y añadir a la carne.


2. Pelar la zanahorias y la calabaza y cortar en pequeños trozos, añadir a la carne remover y agregar 4 vasos de agua, el cubito de avecreen y el apio, la salsa de tomate y dejar cocinar por 25 minutos a fuego medio.

Completado los 25 minutos retirar del fuego y servir.

Comentarios