Tallarines con chistorra


Ingredientes:

1. Kilo de pasta( tallarines)

400 gs. Chistorras

250 gs. De queso rallado

350 g  de salsa de tomate

1. Cubito de avecreen

1. Cebolla

1. Pimiento verde

1. Pimiento rojo

1. Cda. De vinagre

1/2 cda. De orégano

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:

1. Hervir en una olla la
Pasta con un cda. De aceite
Y media cda. De sal, dejar por
10 minutos, picar la cebolla y los pimientos en dados y sofreír en una sartén hasta que la cebolla esté transparente.



2. Cortar la chistorras en rodajas y añadir al sofrito, remover y dejar a fuego lento 10 minutos más, agregar la salsa de tomate, una cda. De vinagre, una cda. De orégano, sal y pimienta al gusto, mezclar todos los ingredientes y añadir la pasta, remover bien a añadir el queso rallado, tapar sin remover por 5 minutos.


3. Retirar del fuego y servir caliente. 





Comentarios