Tallarines con chistorra
Ingredientes:
1. Kilo de pasta( tallarines)
400 gs. Chistorras
250 gs. De queso rallado
350 g de salsa de tomate
1. Cubito de avecreen
1. Cebolla
1. Pimiento verde
1. Pimiento rojo
1. Cda. De vinagre
1/2 cda. De orégano
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Hervir en una olla la
Pasta con un cda. De aceite
Y media cda. De sal, dejar por
10 minutos, picar la cebolla y los pimientos en dados y sofreír en una sartén hasta que la cebolla esté transparente.
2. Cortar la chistorras en rodajas y añadir al sofrito, remover y dejar a fuego lento 10 minutos más, agregar la salsa de tomate, una cda. De vinagre, una cda. De orégano, sal y pimienta al gusto, mezclar todos los ingredientes y añadir la pasta, remover bien a añadir el queso rallado, tapar sin remover por 5 minutos.
3. Retirar del fuego y servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario