Tortitas de arroz y queso
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz
250 gs. De queso rallado
4 huevos
1. Vaso de harina blanca
De ( trigo)
1. De leche
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
(Ají verde)
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. En una olla o caldero, añadir
2 cucharadas de aceite y
Media cucharada de sal,
Agregar 4 vasos de agua y
Esperar que el agua esté a
Punto de ebullición, para
Añadir el arroz.
2. Cuando se escurra toda el
Agua del arroz, bajar a fuego
Mínimo y tapar; dejar que se
Cocine por 30 minutos, luego
Retirar del fuego y reservar.
3. Cortar la cebolla y el
Pimiento el trocitos muy
Pequeños, mezclar la harina
Con el vaso de leche y batir bien
Añadir los huevos, el queso rallado, la cebolla y el pimiento
Remover y añadir el arroz blanco
Y sal al gusto.
4. Añadir abundante aceite
En una sartén y cuando esté
Casi humeando, añadir un cazo
O (cucharón) de la mezcla anterior, freír y dar la vuelta para
Que se doren por ambas partes.
Nota:
Puedes hacer las tortitas
Más grandes o más pequeñas
Eso va a depender de como le
Apetezca a cada uno.
Comentarios
Publicar un comentario