Tortitas de arroz y queso





Ingredientes:

1/2 kilo de arroz

250 gs. De queso rallado

4 huevos

1. Vaso de harina blanca
De ( trigo)

1. De leche

1/2 cebolla

1/2 pimiento verde
(Ají verde)

Aceite y sal al gusto

Preparación:

1. En una olla o caldero, añadir
2 cucharadas de aceite y
Media cucharada de sal, 
Agregar 4 vasos de agua y 
Esperar que el agua esté a 
Punto de ebullición, para
Añadir el arroz.


2. Cuando se escurra toda el
Agua del arroz, bajar a fuego
Mínimo y tapar; dejar que se
Cocine por 30 minutos, luego
Retirar del fuego y reservar.


3. Cortar la cebolla y el 
Pimiento el trocitos muy
Pequeños, mezclar la harina
Con el vaso de leche y batir bien
Añadir los huevos, el queso rallado, la cebolla y el pimiento 
Remover y añadir el arroz blanco
Y sal al gusto.


4. Añadir abundante aceite
En una sartén y cuando esté
Casi humeando, añadir un cazo
O (cucharón) de la mezcla anterior, freír y dar la vuelta para
Que se doren por ambas partes.




Nota:
Puedes hacer las tortitas
Más grandes o más pequeñas
Eso va a depender de como le 
Apetezca a cada uno.






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