Verduras rehogadas con
Ingredientes:
300. Grs. De salmón
300. Grs. De acelgas
200. Grs. De judías verdes
2. Zanahorias
3. Patatas ( papas)
1. Pimiento rojo
2. Dientes de ajos
1. Limón
1. Cebolleta o ( cebollino)
Aceite de oliva, sal al gusto
Preparación:
1. Lavar bien las verduras y cortar en trozos, pelar las patatas y las zanahorias y cortar en rodajas finas, cortar el pimiento rojo y el cebollino en dados; añadir las verduras en una olla con 2 vasos de agua y sal gusto cocinar a fuego medio por 15 minutos.
2. En una sartén agregar aceite y poner a fuego medio, pelar los ajos y cortar en juliana ( fileteado) añadir a la sartén y dorar bien, después retirar los ajos y añadir las verduras, rehogar por 5 minutos a fuego mínimo.
3. Aliñar el salmón con limón y sal al gusto, cortar en taquitos, agregar 2 cdas. De aceite en un sartén y pasar el salmón hasta que se dore un poco, retirar y mezclar con las verduras rehogadas.
Este plato es un elixir de vitaminas y minerales, así que se lo recomiendo cien por cien ya que aporta lo esencial para una dieta sana y nutritiva, además está muy sabroso.
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