Verduras rehogadas con 
Taquitos de salmón 




Ingredientes:

300. Grs. De salmón

300. Grs. De acelgas

200. Grs. De judías verdes

2. Zanahorias

3. Patatas ( papas)

1. Pimiento rojo

2. Dientes de ajos

1. Limón

1. Cebolleta o ( cebollino)
Aceite de oliva, sal al gusto


Preparación:

1. Lavar bien las verduras y cortar en trozos, pelar las patatas y las zanahorias y cortar en rodajas finas, cortar el pimiento rojo  y el cebollino en dados; añadir las verduras en una olla con 2 vasos de agua y sal gusto cocinar a fuego medio por  15 minutos.


2. En una sartén agregar aceite y poner a fuego medio, pelar los ajos y cortar en juliana ( fileteado) añadir a la sartén y dorar bien, después retirar los ajos y añadir las verduras, rehogar por 5 minutos a fuego mínimo.


3. Aliñar el salmón con limón y sal al gusto, cortar en taquitos, agregar 2 cdas. De aceite en un sartén y pasar el salmón hasta que se dore un poco, retirar y mezclar con las verduras rehogadas.


Este plato es un elixir de vitaminas y minerales, así que se lo recomiendo cien por cien ya que aporta lo esencial para una dieta sana y nutritiva, además está muy sabroso.




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