Arroz 4 delicias



Ingredientes:

1/2 kilo de arroz

300 g de guisantes

200 g de taquitos de
Jamón

2. Zanahorias

1. Cebolla

1. Cubito de avecreen

3. Huevos

Aceite y sal al gusto


Preparación:

1. En una cazuela o fuente de cocinar
Arroz agregar una cda. De sal o sal al
Gusto, añadir una cda. De aceite y 4 vasos de agua y cuando el agua este a punto de ebullición añadir el arroz, remover y cuado gaste toda su agua
Remover otra vez y bajar a fuego mínimo y dejar de 20 a 25 minutos.

2. En una sartén añadir un poco de aceite, añadir cebolla picada, guisantes y zanahorias peladas y cortadas en dados, sofreír por 15 minutos y añadir los huevos batidos con los taquitos de jamón, el cubito de avecreen mezclar bien y añadir una cda. De aceite; bajar el fuego a Mínimo y tapar por 5 minutos más. Retirar del fuego el sofrito y añadir al arroz, mezclar todos los ingredientes y listo para comer.



Comentarios