Canelones caseros





Ingredientes:

12. Fajos de pasta 
Para canelones

4. Pechugas de pollo

1. Cebolla

1. Pimiento verde ( ají)

1.cda. de orégano molido

Aceite, sal y pimienta al
Gusto.

Para la salsa de bechamel:

2. Cdas. De mantequilla

2. Cdas. De harina blanca
O Maizena

1. Un vaso de leche entera

1/2 cda. De nuez moscada
En polvo.


Preparación:

1. Añadir los canelones en una
Olla con agua caliente, agregar
Una pizca de sal y dejar hervir por 6 minutos, pasado los 6 minutos retirar del agua caliente y meter en agua fría; sacar del agua y dejar escurrir.


2. Hervir por  diez minutos las pechugas de pollo con sal al gusto, retirar del agua y desmenuzar, sazonar con orégano y pimienta al gusto, añadir aceite, añadir aceite en una sartén y dorar un poco la carne, remover y agregar la cebolla y el pimiento picado en dados muy pequeños, añadir sal gusto y remover bien; dejar por 10 minutos a fuego mínimo.


3. En un cazo o sartén, añadir 2 cdas. De mantequilla y una cda. De aceite, agregar 2 cdas. De harina blanca o Maizena, remover bien hasta que la harina quede frita, acontinuación añadir
El vaso de leche y remover con una varilla hasta que se haga una salsa espesa, espolvorear la nuez 
Moscada y mezclar bien y reservar.


4. Rellenar los canelones de carne
Con la ayuda de una cuchara pequeña, cuando estén todos rellenos engrasar una fuente de 
Horno, agregar los canelones e
Incorporar la salsa de bechamel
Por encima, llevar al horno 220 grados de 45 0 50 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar 15 minutos.

Sugerencia:
 Puedes agregar salsa de tomate tanto en primera base como por encima.


                       

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