Ensalada de brócoli y pescado
Ingredientes:
1. Pieza de brócoli
2. Lata de pescado
( Tipo caballa de 400 g)
( Tipo caballa de 400 g)
1. Cebolla
1. Pimiento verde
1. Cda. De vinagre
Aceite, sal gusto
Preparación:
1. En una olla hervir el brócoli con agua y una media cda. De sal de 10 a 12 minutos, pasado los minutos retirar del fuego y agregar en una fuente de ensalada y reservar; añadir aceite en una sartén y agregar la cebolla y el pimiento verde ya cortado en dados dejar a fuego Mínimo hasta que la cebolla esté Transparente, añadir el pescado una cucharada de vinagre y sal al gusto. Mezclar bien y agregar a lbrócoli que estaba reservado.
Preparación:
1. En una olla hervir el brócoli con agua y una media cda. De sal de 10 a 12 minutos, pasado los minutos retirar del fuego y agregar en una fuente de ensalada y reservar; añadir aceite en una sartén y agregar la cebolla y el pimiento verde ya cortado en dados dejar a fuego Mínimo hasta que la cebolla esté Transparente, añadir el pescado una cucharada de vinagre y sal al gusto. Mezclar bien y agregar a lbrócoli que estaba reservado.
Comentarios
Publicar un comentario