Lentejas con estofado de carne
Y verduras



Ingredientes:


1/2 kilo de lentejas

1/2 kilo de carne de res

300 g. De acelgas

2 zanahorias

1. Pimiento verde
( Ají)

1. Cebolla

2. Dientes de ajo

1. Cda. De vinagre

1. Cubito de avecreen
De ( verduras,)

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:

1. Hervir la lenteja en una olla
Amplia, añadir 2 litros de agua
Una cda. De aceite y media cda. de sal, dejar por 40 minutos a fuego medio ir removiendo y agregando para que no se peguen y si hiciera falta añadir más agua.


2. Lavar bien la carne, aliñar con ajo machacado, sal y pimienta al gusto; agregar un poco de aceite en una sartén y añadir la carne hasta que se consuma su agua, picar la cebolla y el pimiento en dados y añadir a la carne, dejar por diez minutos a fuego Mínimo
Y tapado.

3. Pelar las zanahorias y cortar en rodajas, lavar bien la acelgas y  cortar en trozos hervir por 5 minutos, añadir una cda. De vinagre y agregar a la carne, mezclar bien y añadir a la lenteja agregar avecreen y medio vaso de agua mezclar todos los ingredientes y tapar por 10 minutos bajando el fuego a Mínimo








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