Lentejas con estofado de carne
Y verduras
Ingredientes:
1/2 kilo de lentejas
1/2 kilo de carne de res
300 g. De acelgas
2 zanahorias
1. Pimiento verde
( Ají)
1. Cebolla
2. Dientes de ajo
1. Cda. De vinagre
1. Cubito de avecreen
De ( verduras,)
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Hervir la lenteja en una olla
Amplia, añadir 2 litros de agua
Una cda. De aceite y media cda. de sal, dejar por 40 minutos a fuego medio ir removiendo y agregando para que no se peguen y si hiciera falta añadir más agua.
2. Lavar bien la carne, aliñar con ajo machacado, sal y pimienta al gusto; agregar un poco de aceite en una sartén y añadir la carne hasta que se consuma su agua, picar la cebolla y el pimiento en dados y añadir a la carne, dejar por diez minutos a fuego Mínimo
Y tapado.
3. Pelar las zanahorias y cortar en rodajas, lavar bien la acelgas y cortar en trozos hervir por 5 minutos, añadir una cda. De vinagre y agregar a la carne, mezclar bien y añadir a la lenteja agregar avecreen y medio vaso de agua mezclar todos los ingredientes y tapar por 10 minutos bajando el fuego a Mínimo.
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