Macarrones con berenjena
Y salchichas de pollo



Ingredientes:

500 g. de macarrones

400 g. de salchichas

1. Berenjena

1. Cebolla

2. Cdas. Mantequilla

1. Cda. De vinagre

2. Cdas. De salsa de 
Tomate 

Aceite, y sal al gusto

Preparación:

1. Hervir en una olla la pasta con
Una cda. De aceite y sal gusto, dejar cocinar por 10 minutos, retirar el agua y reservar; pelar la berenjena y la cebolla cortar en dados, añadir la mantequilla en una sartén y pochar la cebolla, agregar la salchichas troceadas en rodajas remover y añadir la salsa de tomate, la berenjena y medio vaso de agua. Dejar 5 minutos a fuego medio y acontinuación añadir los macarrones, una cda. De vinagre y sal al gusto o ( avecreen ) mezclar bien y dejar a fuego Mínimo por 10 minutos más.


Nota:

Si desea una pasta más cremosa
Puedes añadir medio vaso de leche entera.



Comentarios