Macarrones con berenjena
Y salchichas de pollo
Ingredientes:
500 g. de macarrones
400 g. de salchichas
1. Berenjena
1. Cebolla
2. Cdas. Mantequilla
1. Cda. De vinagre
2. Cdas. De salsa de
Tomate
Aceite, y sal al gusto
Preparación:
1. Hervir en una olla la pasta con
Una cda. De aceite y sal gusto, dejar cocinar por 10 minutos, retirar el agua y reservar; pelar la berenjena y la cebolla cortar en dados, añadir la mantequilla en una sartén y pochar la cebolla, agregar la salchichas troceadas en rodajas remover y añadir la salsa de tomate, la berenjena y medio vaso de agua. Dejar 5 minutos a fuego medio y acontinuación añadir los macarrones, una cda. De vinagre y sal al gusto o ( avecreen ) mezclar bien y dejar a fuego Mínimo por 10 minutos más.
Nota:
Si desea una pasta más cremosa
Puedes añadir medio vaso de leche entera.
Comentarios
Publicar un comentario