Magdalenas caseras con virutas
De chocolate


Ideal para el desayuno de los niños y de toda la familia, se puedes a acompañar con leche o zumo de naranja.


Ingredientes:


6. Cdas. De harina
De maízena  ( 220 g )

1. Sobre de levadura
( 1. Cda.)

1. Vaso de leche

3. Cdas. De azúcar blanco

150 g. De mantequilla

25 g. De virutas de chocolate

1. Huevo

6. Moldes pequeños de horno


Preparación:

1. Lo primero es precalentar el
horno a 170 grados, añadir las 6
Cdas. De harina en una fuente adecuada agregar leche, mantequilla, azúcar al gusto y el polvo de hornear, huevo. Mezclar todos los ingredientes y añadir virutas de chocolate, remover con una varilla y engrasar los moldes con mantequilla o aceite, agregar la mezcla en cada molde y esparcir las virutas de chocolate.

Llevar al horno de 30 a 40 minutos, introducir un cuchillo en un molde para comprobar que ya está hecha, si sale limpio es que sí!! Retirar del fuego y dejar 
Enfriar.









Comentarios