Magdalenas caseras con virutas
Ideal para el desayuno de los niños y de toda la familia, se puedes a acompañar con leche o zumo de naranja.
Ingredientes:
6. Cdas. De harina
De maízena ( 220 g )
1. Sobre de levadura
( 1. Cda.)
1. Vaso de leche
3. Cdas. De azúcar blanco
150 g. De mantequilla
25 g. De virutas de chocolate
1. Huevo
6. Moldes pequeños de horno
Preparación:
1. Lo primero es precalentar el
horno a 170 grados, añadir las 6
Cdas. De harina en una fuente adecuada agregar leche, mantequilla, azúcar al gusto y el polvo de hornear, huevo. Mezclar todos los ingredientes y añadir virutas de chocolate, remover con una varilla y engrasar los moldes con mantequilla o aceite, agregar la mezcla en cada molde y esparcir las virutas de chocolate.
Llevar al horno de 30 a 40 minutos, introducir un cuchillo en un molde para comprobar que ya está hecha, si sale limpio es que sí!! Retirar del fuego y dejar
Enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario