Pancetas con zanahoria






Un plato fuerte y muy
Sencillo ya que está
Elaborado con pocos
Ingredientes y si lo 
Prefieres lo puedes
Acompañar de pan
De ensalada o arroz
Blanco.

Ingredientes:

1. Kilo de pancetas
De ( cerdo) cortada
En filetes
2. Zanahorias
1. Cebolla
1. Pimiento verde
(Ají)
1. Cubito de avecreen
( Sopita)
1/2 limón
2. Dientes de ajo
1. Cda. De orégano
1. Cda. De vinagre
1. Rama de cilantro
Aceite, sal y pimienta 
Al gusto


Preparación:

1.  Lavar la carne con vinagre y aliñar
Con zumo de limón, sal y pimienta al
Gusto, machacar en motero o pilón el ajo con orégano y añadir a la carne; mezclar bien los ingredientes y reservar, pelar las zanahorias y cortar en rodajas o trozos pequeños, picar la cebolla y el pimiento en dados y pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite.


2. Añadir la carne a la cebolla picada y
Dejar por 10 minutos hasta que la carne suelte toda su grasa, remover y añadir el cubito de avecreen, la rama de cilantro Y las zanahorias y agregar un vaso de agua cocinar por 10 o 13 minutos más, hasta que consuma toda su agua. Cuando gaste toda su agua retirar del fuego y a comer!!.




Comentarios