Pechugas de pollo                caramelizada con salsa de piña y mango





Una manera super fácil, rápida
Y muy sencilla. Así que te invito
A probar un delicioso plato rico
Y muy saludable.



Ingredientes:

6. Pechugas de pollo

2. Rodajas de piña

2. Rebanadas de mango
Bien maduros

1. Cda. Miel

Aceite, sal y pimienta 
Al gusto


Preparación:

1. Salpimentar las pechugas de
Pollo con sal y pimienta al 
Gusto añadir aceite en una sartén y dorar un poco ( las pechugas deben estar cortadas en filetes o rodajas muy finas). 


Añadir en una batidora las rodajas de piña y rebanadas de mango ya peladas, triturar bien y colar en un colador, agregar una cda. De miel e incorporar poco a poco en la sartén que están las pechugas de pollo; dejar a fuego medio por 10 o 15 minutos hasta Que se caramelizen las pechugas.


6. Pasado los minutos, retirar de fuego y servir frío o caliente.



Comentarios