Pechugas de pollo caramelizada con salsa de piña y mango
Y muy sencilla. Así que te invito
A probar un delicioso plato rico
Y muy saludable.
Ingredientes:
6. Pechugas de pollo
2. Rodajas de piña
2. Rebanadas de mango
Bien maduros
1. Cda. Miel
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Salpimentar las pechugas de
Pollo con sal y pimienta al
Gusto añadir aceite en una sartén y dorar un poco ( las pechugas deben estar cortadas en filetes o rodajas muy finas).
Añadir en una batidora las rodajas de piña y rebanadas de mango ya peladas, triturar bien y colar en un colador, agregar una cda. De miel e incorporar poco a poco en la sartén que están las pechugas de pollo; dejar a fuego medio por 10 o 15 minutos hasta Que se caramelizen las pechugas.
6. Pasado los minutos, retirar de fuego y servir frío o caliente.
Comentarios
Publicar un comentario