Pollo con verduras rehogadas

Una manera muy agradable de 
Consumir verduras y a la vez de
Aprovechar todos sus nutrientes.


Ingredientes:

1. Kilo de pollo ( 2.libra
Y media)

2. Zanahorias

300 g de hacelgas

1/2 mitad de un brócoli

1. Cebolla

1. Cda. De vinagre

1. Cda. Orégano

Dos cdas. De aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Lavar el pollo con vinagre
Salpimentar con sal y pimienta al gusto añadir una cda. De orégano; calentar una sartén con dos cdas. De aceite y dorar bien el pollo e ir dándole la vuelta para que no se queme, cuando el pollo esté bien dorados añadir la cebolla picada y dejar a fuego mínimo por 5 minutos.


2. Pelar las zanahorias, cortar el brócoli y las acelgas en trozos y agregar al pollo rehogando bien las verduras, añadir medio vaso de agua tapar y subir a fuego medio por 10 o 15 minutos. Después añadir una cda. De vinagre mezclar bien los ingredientes y listo para comer.






Comentarios