Revueltos de acelgas con jamón
Ingredientes:
500 g de acelgas
200 g de taquito de jamón
125 g de queso rallado
125 g de maíz tierno
(Una lata pequeña)
(Una lata pequeña)
1. Pimiento verde
4. Huevos
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de leche
1. Cda. De vinagre
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. Lavar bien las acelgas con vinagre,
Con un cuchillo quitar los hilos de su
Tallo y acontinuación cortar en trozos
En una sartén agregar un poco de aceite y añadir el jamón y el pimiento
Picado en dados y sofreír por 5 minutos, añadir las acelgas y rehogar
Por 10 minutos, batir los huevos y agregar sal al gusto y añadir a las acelgas, mezclar bien y añadir medio vaso de leche; bajar a fuego Mínimo y
Cocinar por 10 minutos más.
2. Completado los minutos, añadir
El maíz por encima y pasar el revueltos de acelgas a una fuente de horno, añadir queso rallado y gratinar a 170 grados por 25 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos y a disfrutar de un delicioso revueltos.
Nota:
Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos y a disfrutar de un delicioso revueltos.
Nota:
Comentarios
Publicar un comentario