Revueltos de acelgas con jamón 






Ingredientes:

500 g de acelgas

200 g de taquito de jamón

125 g de queso rallado

125 g de maíz tierno
(Una lata pequeña)

1. Pimiento verde

4. Huevos

1/2 vaso de leche

1. Cda. De vinagre

Aceite y sal al gusto

Preparación:

1. Lavar bien las acelgas con vinagre,
Con un cuchillo quitar los hilos de su 
Tallo y acontinuación cortar en trozos
En una sartén agregar un poco de aceite y añadir el jamón y el pimiento
Picado en dados y sofreír por 5 minutos, añadir las acelgas y rehogar
Por 10 minutos, batir los huevos y agregar sal al gusto y añadir a las acelgas, mezclar bien y añadir medio vaso de leche; bajar a fuego Mínimo y 
Cocinar por 10 minutos más.


2. Completado los minutos, añadir
El maíz por encima y pasar el revueltos de acelgas a una fuente de horno, añadir queso  rallado y gratinar a 170 grados por 25 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos y a disfrutar de un delicioso revueltos.

Nota:

Puedes sustituir las acelgas
Por espinaca o brócoli.







Comentarios