Revueltos de berenjenas con jamón
Ingredientes:
2. Piezas de berenjenas
( 500 grs.)
200. Grs. De jamón cocido
3. Huevos
1. Cebolla
1. Puesto verde (ají)
1/2 cubito de avecreen
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. Pelar las berenjenas, cortar en dados, picar la cebolla y el pimiento verde en dados; cortar el jamón en lonchas pequeñas o taquitos añadir aceite en una sartén agregar la cebolla y el pimiento, dejar 5 minutos a fuego medio y cuando la cebolla esté transparente agregar las berenjenas y mezclar bien, añadir una cda. Más de aceite dejar cocinar a fuego medio, agregar medio vaso de agua y cocinar por 10 minutos más.
2. Cuando gaste toda el agua
Añadir los huevos batidos y el jamón, añadir el avecreen o sal al gusto. Remover bien y dejar a fuego mínimo 5 minutos, pasado los minutos
Retirar del fuego y servir.
Nota:
Se puede acompañar
De arroz blanco con
O pan.
Comentarios
Publicar un comentario