Revueltos de berenjenas con jamón





Ingredientes:

2. Piezas de berenjenas
( 500 grs.)

200. Grs. De jamón cocido

3. Huevos

1. Cebolla

1. Puesto verde (ají)

1/2 cubito de avecreen

Aceite y sal al gusto


Preparación:


1. Pelar las berenjenas, cortar en dados, picar la cebolla y el pimiento verde en dados; cortar el jamón en lonchas pequeñas o taquitos añadir aceite en una sartén agregar la cebolla y el pimiento, dejar 5 minutos a fuego medio y cuando la cebolla esté transparente agregar las berenjenas y mezclar bien, añadir una cda. Más de aceite dejar cocinar a fuego medio, agregar medio vaso de agua y cocinar por 10 minutos más.


2. Cuando gaste toda el agua
Añadir los huevos batidos y el jamón, añadir el avecreen o sal al gusto. Remover bien y dejar a fuego mínimo 5 minutos, pasado los minutos
Retirar del fuego y servir.



Nota:

Se puede acompañar
De arroz blanco con
O pan.



Comentarios