Ingredientes:
500. Grs. De carne
De pavo ( 1 libra y media
1/2 kilo de arroz largo
(1 libra y media)
1 lata de maíz tierno
(200. Grs.)
1 lata de guisantes
(200. Grs.)
1. Cebolla
2. Dientes de ajos
1. Rama de apio
3. Cdas. de salsa de
Tomate
2. Cubito de avecreen
(Sopita o sazón cpto)
1. Pimiento verde (ají)
1. Cda. De vinagre
2. Cdas. De orégano
Molido
Aceite, sal y pimienta
Al gusto.
Preparación:
1. Lavar la carne con vinagre
Cortar en tacos, aliñar con orégano, ajo machacado, sal y pimienta al gusto. Añadir aceite en una sartén y calentar, agregar la carne aliñada y dorar a fuego medio dando siempre la vuelta hasta que esté blanda.
2. Picar la cebolla, el pimiento y la rama de apio agregar a la carne y dejar por 10 minutos más, pasado los 10 minutos añadir 3 vasos de agua y el arroz remover bien y agregar, salsa de tomate, el avecreen y cocinar a fuego medio en cazuela grande, remover para que no se pegue el arroz, cuando seque toda el agua del arroz bajar a fuego mínimo, añadir el maíz, y los guisantes
Mezclar bien y cocinar por 20- 30 minutos.
3. Pasado los minutos, remover
Todos los ingredientes y añadir
Comentarios
Publicar un comentario