Tarta de vainilla  y canela



Ingredientes:

4. Huevos

1. Vaso de harina blanca

4. Cdas. De vainilla

2. Cdas. De polvo de hornear

2. Cdas de canela en polvo

1.  Vaso de leche entera

4. Cdas. De mantequilla

6. Cdas. De azúcar blanca

Preparación:

1. Batir los huevos, añadir la 
Harina en un boll amplio; 
agregar el vaso de leche y dos cdas. De mantequilla, remover con una varilla y añadir el azúcar y los huevos batidos. Agregar el polvo de hornear y mezclar bien todos los ingredientes y por último añadir la vainilla y probar que los ingredientes estén bien compenetrados.


2. Llevar al horno a 180 grados por 45 minutos, introducir un cuchillo de mesa en medio de la tarta y si sale limpio es que está bien hecha, retirar del horno y dejar enfriar, espolvorear canela por encima y dejar enfriar.


Sugerencia:


Si nota que está bajo de azúcar puedes añadir azúcar al gusto.




Comentarios