Tortilla de coliflor con pollo
1. Pieza de coliflor
2. Pechugas de pollo
1. Cebolla
4. Huevos
100 g. De queso rallado
3. Cdas. De harina blanca
1/2 vaso de leche
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Agregar 6 vasos de agua en una olla, añadir las pechugas de pollo y la pieza de coliflor, agregar sal al gusto y cocinar por 10 minutos; completado los minutos retirar del fuego y quitar toda el agua, dejar enfriar. En una fuente amplia añadir los huevos, la harina y la leche agregar sal al gusto y batir bien.
2. Rallar las pechugas en un rallador o desmenuzar con las manos, desmenuzar la coliflor y agregar a la mezcla anterior. Mezclar bien, añadir el que rallado y la cebolla picada en dados pequeños; calentar aceite en una sartén, bajar a fuego medio y añadir la mezcla, dejar que se haga bien por debajo y dar la vuelta con la ayuda de un plato añadir una cda. De aceite y agregar la tortilla. Bajar a fuego Mínimo y introducir un cuchillo de mesa para ver si está, si dale limpio es que si está!!
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